Багеты для велосипедистов и байкеров

Багеты для велосипедистов и байкеровФранцузские пекари из булочной Le Darz решили порадовать велосипедистов и байкеров практичными багетами, имеющими U-образную форму. Нет сомнений, что это принесет удобство для всех, кто предпочитает передвигаться на двух колесах и при этом не желает терять время на попытки разломать или согнуть багет.

А ведь могли же пекари подойти к вопросу еще более оригинально – почему бы, например, не сделать багеты в форме колеса велосипеда, чтобы каждое утро покупатель, приобретая желанную выпечку, чувствовал себя на подъемном велосипедном велодроме?

Юмористический настрой французских пекарей, отраженный в их новом продукте, не может не вызвать улыбку. А ведь они даже решили обложить повышенные затраты труда на изготовление нестандартной формы багетов на покупателей, увеличив стоимость на 5 евроцентов. Видимо, это тот случай, когда цена на продукт во многом определяется фантазией и чувством юмора производителя.

Наверняка и другие производители могли бы поучиться новаторству французских пекарей. Представьте себе кафе для автолюбителей, где подаются гамбургеры в форме автомобильного колеса, а каждый блин – это запчасть для будущего десерта!

Или ресторан для любителей путешествий, где каждое блюдо подается в виде глобуса, а для десерта официант поднимает крышку, и оттуда летают птички-прянички.

А может быть, производители бытовой техники вдохновятся идеей французских пекарей и начнут выпускать тостеры, выпекающие хлеб в форме планет Солнечной системы или роботов? Ведь в конце концов, завтрак – это тоже должно быть увлекательным приключением!

И как не вспомнить знаменитый анекдот про то, как в аптеке всегда можно купить таблетки с позитивным эффектом: жуют – и сразу хорошее настроение! Вот только не забудьте, что это шутка, и перед применением любых лекарств необходимо проконсультироваться с врачом.

В общем, юмор – это прекрасный способ сделать повседневность ярче и веселее.

Пусть даже это будут просто багеты в форме буквы U, но, главное, они вызывают улыбку и радость у потребителей. Самое главное – не упустить момент и не превратить все в абсурд. Ведь как говаривал классик: «С ума сойти – не быстро, а весело!»

Так что давайте вдохновляться фантазией друг друга, делать мир ярче и веселее, даже если это кажется мелочью.

Ну а если уж вам захочется сделать багет в форме колеса велосипеда – почему бы и нет? Главное, чтобы он был вкусным и приносил радость людям, ведь в этом и есть настоящий смысл кулинарного искусства.