Грибы со вкусом бекона

Грибы со вкусом беконаКороче, выросли грибы со вкусом бекона! Как только я узнал об этом новом кулинарном открытии, у меня сразу возник вопрос: а что дальше? Грибы со вкусом стейка?

Грибы со вкусом пиццы? Где границы этого великолепного мира грибной фантазии?

Представляю себе, какой взрыв вкусов ждет нас в будущем: вот ты делаешь грибной суп, а на самом деле это грибы со вкусом борща. Или салат с грибами, а они вдруг со вкусом цезаря.

Или вот картофель по-деревенски, но не с картошкой, а с грибами. Возможности бесконечны!

Думаю, скоро появится целая индустрия грибов с необычными вкусами: грибы со вкусом ванили, грибы со вкусом карамели, грибы со вкусом шоколада.

Может быть, даже грибы со вкусом сельдерея для тех, кто решил совместить веганство с желанием поесть что-то странное.

И как насчет грибов со вкусом других продуктов животного происхождения? Грибы со вкусом курочки, грибы со вкусом краба, грибы со вкусом тигровой пекарни? Кто знает, может быть, это будет следующий шаг в эволюции веганской кухни!

Но, с другой стороны, если даже грибы со вкусом бекона стали реальностью, то что остановит нас от создания грибов со вкусом всего остального?

Может быть, через несколько лет мы будем есть грибы со вкусом собачьих консервов или грибы со вкусом автомобильного бензина. Все возможно в этом безумном мире кулинарных экспериментов!

Но, конечно, шутки шутками, а грибы со вкусом бекона звучат довольно заманчиво. Может быть, стоит попробовать их и удивиться, насколько близко они могут подойти к настоящему вкусу бекона.

И в конце концов, почему бы и нет? Всегда интересно попробовать что-то новенькое и необычное.