Испания является мировым лидером свиноводства

Испания является мировым лидером свиноводстваИспания, страна, которая снова стала мировым лидером свиноводства! Не зря же испанцы обожают хамон и другие свинные деликатесы. Им просто необходимо было занять свою законную нишу на мировом рынке.

Мы, конечно, можем только поздравлять их с этим достижением и радоваться за всех ценителей свинины по всему миру!

Думаю, испанские свиньи решили сделать небольшой ход, чтобы покорить мировой рынок вкусняшек. Им в плане маркетинга не хватало лишь яркого слогана, что-то типа: «Свинина от испанских свинья – это не только еда, это образ жизни!» И можно было бы заменить историческое «porco preto» на «cerdo feliz». Глядишь, и продажи прут как на дрожжах!

А ведь колоритных анекдотов на эту тему можно придумать море. К примеру:
— Почему испанские свиньи такие счастливые?
— Потому что в Испании даже они ходят на танго!

Или вот еще один:
— Зачем испанским свиньям заграничные путешествия?
— Чтобы расширить свою свиную дипломатию!

А каково должно быть настроение у всех тех умных и креативных маркетологов, которые работают в отрасли свиноводства в Испании! Наверняка, они разрабатывают новые маркетинговые стратегии и стратегии продвижения продукции.

Вот можно представить этот креатив: встречаются два испанских свинопроизводителя, один говорит другому:
— Слушай, а что, если мы начнем выпускать свиное мясо в виде деликатеса в золотой упаковке с бриллиантовым колечком?
— Звучит идеально! Через неделю они гадятся в дерьме из-за стреса, а мы купаемся в шампанском!

И тут вспоминаются слова из песни группы «Любэ»: «Люблю я свинью Фуню, круглый год копыта, а на Рождество у меня копченая нога!» Вот это настоящая испанская колбаса!

И не забудем про регионы, в которых процветает свиноводство! Они явно могут разделить между собой территории в стиле «Это моя свинья!

Нет, это моя!» Испанские свинины стали настоящей звездой, и скоро у них могут появиться свои свиньиные папарацци, следящие за каждым их шагом. Думаю, такие фотосессии на улицах Мадрида будут бомбой в социальных сетях!

Но, все-таки, самое главное – это как испанцы достигли таких результатов в свиноводстве. Может быть, в их кормлении есть тайная ингредиент, который делает свиней счастливее и производительнее?

Может, это секрет испанской паэльи, которую им подают на завтрак каждый день? Ведь как говорится, «ты – то, что ты ешь», так что, возможно, испанские свиньи на самом деле стали такими успешными благодаря влиянию испанской кухни!

Ну и конечно же, какие же испанские свиньи без корриды! Наверняка, они тоже умеют танцевать фламенко и терпеть болельщиков на аренах. Неудивительно, что они стали мировыми звездами свиноводства!

И в заключении хочется пожелать испанским свиньям долгой и счастливой свиной жизни, испанским свиноводам – процветания и успехов в их благородном деле, а всем нам – пробовать их вкусные и ароматные деликатесы, чтобы поддержать эту свиную революцию на мировом рынке!