Polaris обновляет кухонную серию

Polaris обновляет кухонную сериюНовые сковороды Polaris серий CANTO и GENIO заслуживают особого внимания! Алюминиевое исполнение, антипригарное покрытие, эргономичные ручки – что еще нужно для идеальной готовки? Представляю себе, как будут радоваться хозяйки и хозяева, получив такой шикарный кулинарный аксессуар!

Да, конечно, алюминий – это прекрасный материал для сковородок. Он быстро разогревается, равномерно распределяет тепло, что позволяет равномерно готовить блюда. Это как раз тот случай, когда теплопроводность материала важнее, чем тепловая изоляция между кастрюлями, чтобы ваша плита не становилась нагревательным элементом весьма специфичного вида блюд!

Скорее всего, создатели сковородок Polaris серии CANTO и GENIO подумали о том, что хороший шеф-повар – это, конечно, замечательно, но хороший шеф-повар с хорошей посудой – это уже шедевр!

Представляю, как повар в ресторане готовит на такой сковороде, элегантно машет рукой, волшебным образом обращая ингредиенты в изысканные блюда. Ну или, в крайнем случае, как обычный человек, радуется, что яичница не прилипла и посуду потом будет легко мыть.

Однако, есть и свои неудобства в этой идиллии кулинарного мира. Например, если вы случайно поймаете гостя, пытающегося почистить сковородку абразивной губкой, либо добавляющего непомерное количество масла, чтобы «ничего не пригорело», или, что самое страшное, пытающегося использовать сковороду как пловец, чтобы сэкономить на посудомоечной машине – это уже будет не шеф-поварство, а настоящее испытание для владельцев таких чудесных сковородок.

Ладно, шутки в сторону, алюминиевые сковороды Polaris действительно выглядят качественно и функционально. Эргономичный дизайн, антипригарное покрытие, возможность мыть в посудомоечной машине – все это современные технологии, упакованные красиво и удобно для повседневного использования на кухне.

Наверное, сковороды Polaris CANTO и GENIO станут отличным помощником для многих любителей готовить дома. Ведь даже самые неопытные кулинары будут рады, что благодаря такой посуде у них получится что-то вкусненькое и, главное, без лишних хлопот. А если что-то пойдет не так, всегда можно винить не в себе и своих кулинарных способностях, а в плите, воздухе или фазе луны – а в чем только не бывает виноватой «плохой» еда!

И, конечно, упомянутые ручки с покрытием Soft Touch, которые «не нагреваются и не скользят», вряд ли когда-либо останутся незамеченными.

Как часто мы все мечтаем о кухонной утвари, которой можно даже не перчатки надевать, так как все равно ничего не сожжешь и не вылейешь. Хотя, возможно, кто-то под этим понимает именно тоталитарный подход к готовке, где никакие усилия не нужны, а еда просто должна появляться у вас на тарелке из ниоткуда, не давая вам шансов перепутать соль с сахаром.

А теперь, чтобы несколько подкрепить ваш хороший настрой, предлагаю старый, но всегда актуальный анекдот на кулинарную тематику:

— Как тебе удаётся готовить так вкусно?
— Пять принципов: 1) берёшь ложку — кидай кастрюльку, 2) режь картошечку в блюдце — онижаю ведёрко, 3) думаешь, что базилик -‒ это петрушка — умчик мичик, 4) путаешь сахар со сметаной — это все в миксер, 5) соль кладешь в чай — это мед там….
— Так тамон радуешься стремительному похуданию?
— Нет, я очень быстро перестаю радоваться…

Как видите, в мире кулинарии есть место не только идеальным ингредиентам и превосходной технике, но и немного шуток и смеха.

Это помогает нам не воспринимать всерьез самого себя и свои кулинарные «неудачи» и находить радость в том, что мы все-таки смогли что-то приготовить и любуемся результатом. Ведь даже самый красивый и дорогой кастрюльный набор не заменит того тепла и уюта, который приносит соседям запах вашего домашнего обеда.