Ну вот, наконец-то! Россия пойдет по пути мирового лидера по экспорту сосисок!
Надо же, какая гордость для нашей страны. А ведь давно пора было этим заняться. Ведь, как известно, «лучшие сосиски» — это наши!
Но как же это все будет выглядеть на мировой арене? Представьте, китайцы и японцы, гурманы своей кухни, вдруг влюбляются в российские сосиски! Может, это какой-то новый тренд будет — сосиски по-русски!
Сочные, ароматные, да еще и с «душком».
Может, китайцы начнут философствовать о наших сосисках, а японцы будут создавать культовые художественные фильмы про величие и великолепие российской колбасы.
И вот наши продукты мясопереработки расползлись по всему миру, завоевав сердца и желудки самых изощренных гастрономических критиков.
И в один прекрасный день кто-то спросит в ресторане: «А извините, у вас есть российские сосиски?».
И мы будем гордо отвечать: «Но конечно! Принесите, пожалуйста, порцию байковых, подливовых или даже луково-чесночных!».
Ведь сосиски — это не просто продукт, это стиль жизни. И в таком случае, Россия как раз подходит для этой роли.
Ведь у нас есть Пушкин, Толстой, Чехов — и, конечно же, сосиски! Вот это истинная русская классика.
Даже представить себе сложно, как китайцы будут разгадывать тайны русской души через вкус наших сосисок. Ведь в них вложено столько тепла, уюта и традиций!
И мы, русские, будем ходить по магазинам и встречать друг друга с воплями: «Слышал, теперь наши сосиски в Китае и Японии продают!». И это будет настоящим русским праздником!
Так что давайте поддержим наших «сосисочных» дипломатов, которые открывают нам новые горизонты на мировой кулинарной карте. Ведь, как говорится, «колбаса — дело тонкое».